Der von der BERNEXPO GROUPE in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC entwickelte Anlass richtet sich primär an Ausstellende und Besuchende aus den Branchen Bäckerei/Konditorei/Confiserie, Fleisch und Fleischwaren, Milch und Käse, Convenience sowie Kalt- und Warmgetränke. Er wird in Form einer Fachmesse, gepaart mit Themen- und Innovationsforen sowie Plattformen für Branchenanlässe, inhaltlich die gesamte Wertschöpfungskette abbilden und abdecken. Dies in den Bereichen Grund- und Zusatzstoffe, Verarbeitung/Veredelung/Dekoration, Abfüllen und Verpacken, Hygiene und Qualität, Nachhaltigkeit und Umwelt sowie Verkauf und Digitalisierung.
Für weitere Auskünfte:
Michael Stocker, BERNEXPO GROUPE, Bereichsleiter Gastveranstaltungen
+41 31 340 11 90
Urs Wellauer, SBC, Direktor
+41 31 388 14 17
IFFA
Internationale Leitmesse – Technology for Meat and Alternative Proteins
Datum: 03.-08. Mai 2025
Ort: Frankfurt am Main (D)