Bei den neuen Produkten handelt es sich weltweit um die erste Joghurt-Alternative, die auf Kichererbsen setzt und dem Original zum Verwechseln nahekommt. Die neue pflanzliche Alternative zu Joghurt hat dank dem Kichererbsenprotein eine natürliche Cremigkeit und punktet auch mit ihrem Nährwertprofil. Kichererbsen sind eine bedeutende natürliche Proteinquelle. Sie beinhalten 20 Gramm Protein pro 100 Gramm und kommen seit 5'000 Jahren in der menschlichen Nahrung vor.
Die Migros-Tochter Elsa hat an ihrem Produktionsstandort in Estavayer-le-Lac die neue Rezeptur für die V-Love-Joghurts entwickelt und dabei ausschliesslich natürliche Inhaltsstoffe verwendet. Die Zutatenliste enthält deshalb bewusst keine Zusatzstoffe. Die neuen Joghurt-Alternativen gibt es in den Aromen Erdbeer, Vanille und Aprikose und sind ab sofort in den Migros-Genossenschaften Aare, Zürich, Luzern und Basel erhältlich.
V-Love ist die neue, pflanzenbasierte und vegetarische Marke der Migros. Alle Produkte sind mit dem international anerkannten und geschützten V-Label zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Produkte zertifiziert.- Sie sind 100% pflanzenbasiert oder vegetarisch. (MGB)