Weltneuheit: Paniertes Schnitzel endlich auch vom Grill

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Eine Grillpanade, die auch hohen Temperaturen über direktem Feuer standhält und perfekte Schnitzel-Ergebnisse garantiert – das gab es bisher noch nicht. Das neue panierte fettarme Schnitzel vom Grill ist gemäss der Werbung innen saftig und umgeben von einer krossen, schmackhaften Hülle. Panade haftet perfekt am Fleisch. Die Erfinder-Firma Beck nennt es «Gritzel». Auch Chicken Wings, Nuggets oder Fischfilets sind machbar.

Ein Schnitzel geht doch immer. Auch zur BBQ-Saison! Das haben sich die Experten der Firma Beck auch gedacht – und sich darüber Gedanken gemacht, wie man das gute Stück auch auf den Grill werfen könnte, ohne dass die Panade dabei zu einer ungeniessbaren schwarzen Kruste verbrennt. Und wenn sich die Tüftler aus dem Technikum der Firma einmal etwas in den Kopf gesetzt haben, dann ziehen sie es auch durch!

Und da ist sie nun, die Weltneuheit: eine Grillpanade, die auch hohen Temperaturen über direktem Feuer standhält und perfekte Schnitzel-Ergebnisse garantiert! „Gritzeln“ ist das neue Sommer-Highlight! Schnitzel fettarm vom Grill – innen saftig und umgeben von einer krossen, schmackhaften Hülle mit einer unfassbar leckeren, frischen Zitronen-Ingwer-Note. Das Faszinierende: Die Panade ist sehr hitzebeständig und haftet perfekt am Fleisch. 

Natürlich gelingen damit auch traumhaft knackige Cordon Bleus, Chicken Wings, Nuggets oder Fischfilets. Der besondere Clue: Die neue Grillpanade und das Schnitzel Quick Fit bilden die optimale Kombination für ein Convenience-Sortiment: Die Panade weicht nicht durch und erlaubt sogar die Herstellung von Tiefkühl-Produkten. Beck-Experten zeigen, dass sich auch die verschiedensten Grillkäse-Varianten wunderbar zum „Gritzeln“ eignen. Nach der Verkostung waren sich alle einig: „Gritzeln“ geht auch in der Pfanne, aber es schmeckt am besten vom Grill! Die Empfehlung: Unbedingt probieren!

Weitere Informationen unter: www.beck-gewuerze.de