Fingerfood und Snacks stehen seit Jahren ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Verbraucher. Gerade die junge, beruflich stark eingebundene Zielgruppe greift hier gern zu. Homeoffice und Lock down haben den Trend zum schnellen Foodangebot nochmals verstärkt. Nun bringt die Frostkrone Food Group pünktlich zur ANUGA 2021 ein Ready to eat-Angebot für den Frischebereich auf den Markt - die schnelle, genussvolle Lösung direkt aus dem Kühlregal für das Hungergefühl zwischendurch und unterwegs.
Mit der neuen Ready to eat-Range bietet die Unternehmensgruppe dem Verbraucher eine grosse Auswahl an veganen bzw. vegetarischen Sorten – mit einem Mix aus Gemüse, Käse und kombiniert als Gemüse-Käse-Snacks – ebenso wie mehrere Varianten mit Hähnchenfleisch. Raffiniert ist auch das jeweilige Coating, bestehend aus köstlichen Gewürzen, Körnern und Kernen. Ausserdem stehen mehrere Falafel-Sorten zur Auswahl.
Das neue Sortiment umfasst somit u. a. diese Variationen:
- Beet Root Balls: klein und vegan mit einem Gemüsemix aus roter Beete, Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel und dem leicht scharfen Aroma des Meerrettichs, umhüllt von einem milden Coating aus Hirse, Quinoa und Leinsamen. Vegan. Nutri Score A.
- Linsen-Karotte Coins: ein Mix aus passierten Tomaten, Karotten, roten Zwiebeln und Linsen, umhüllt von einem Coating aus Leinsamen, Quinoa, Schnittlauch sowie Sonnenblumen- und Kürbiskernen.Vegan. Nutri Score A.
- Grünkohl Coins: ein Mix aus Grünkohl, Süsskartoffeln und Karotten, umhüllt von einem Coating aus Leinsamen, Quinoa, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.Vegan. Nutri Score A.
- Brokkoli-Gouda-Tots: Brokkoli und Gouda sind umhüllt von einem Coating aus Leinsamen, Quinoa und Kartoffelflocken.
- Spinat-Frischkäse Coins: Spinat, Frischkäse und Pinienkerne im Innern und einem Coating aus Quinoa, Kartoffelflocken und Schnittlauch.
- Knoblauch-Frischkäse Coins: aus Frischkäse und Knoblauch mit einem Coating aus Kartoffelflocken, Petersilie, Leinsamen, Quinoa sowie Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
- Emmentaler-Tots: mit herzhaftem Emmentaler gefüllt und umhüllt von einem Coating aus Quinoa und Petersilie.
- Chicken Tikka Masala Coins: gefüllt mit würzig panierter Hähnchenbrust, Kokos, passierten Tomaten und Reis, umhüllt von einem Coating aus rotem Curry, Leinsamen und Knoblauch.
- Chicken BBQ Tots: Hähnchenbrust in würziger BBQ-Marinade in einem Coating aus Quinoa, Hirse, Leinsamen und verschiedenen Gewürzen.
Die kleinen, handlichen Ready to eat-Produkte sind als Coins, Tots oder Bällchen in praktischen Verpackungsgrössen von 100 g erhältlich. Sie sind sofort verzehrfertig oder können im Backofen (ca. 5 Minuten)
Weitere Informationen unter: frostkrone.de