Kontinuität und Qualität sind entscheidend für den Erfolg im Gastgewerbe. Unsere Robotic Kitchen garantiert konstante Kochprozesse und präzise Waagen, um sicherzustellen, dass jedes servierte Gericht von höchster Qualität ist. Bis zu 72 Basiszutaten und Saucen können in nur einer Beladung verwendet werden. Die nahtlose Nachfüllung von Zutaten erfolgt in nur wenigen Sekunden mit Standard-GN-Behältern, ohne das System pausieren zu müssen. Die Software speichert automatisch relevante Daten für HACCP-Protokolle, um sicherzustellen, dass dein Business den höchsten Hygienestandards entspricht.
Die Robotic Kitchen produziert 24 Stunden an 7 Tagen mit minimalem Personalaufwand bis zu 3.000 Speisen pro Tag. Man spart bis zu 80 Prozent Personalkosten ein. Dank der integrierten Waage und analytischen Software Tools in der Robotic Kitchen produzieren wir hochqualitative Speisen und reduzieren gleichzeitig effektiv Food Waste sowie Kosten. Mit unserem System kann man neue Rezepte global einsetzen und gleichzeitig eine hohe Qualität in allen Standorten sicherstellen. Automatisierte Speisengarnierung leicht gemacht - das Topping Modul kann bis zu 24 verschiedene Zutaten wie Samen, Koriander, Petersilie und Saucen laden und perfekt auf jedes Gericht abstimmen.
Der Robotic Kitchen gewährleistet einen hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und eliminiert das Risiko von Food-Kontaminationen durch seinen präzisen Kochprozess.
Nahezu 100 Prozent der Bestellungen werden in höchster Qualität zubereitet, da die Robotic Kitchen niemals Fehler macht. Die Firma arbeitet eng mit Restaurantpartnern zusammen, um ihnen bei der Skalierung ihrer Food-Konzepte zu helfen, damit gesundes, schmackhaftes und umweltfreundliches Essen für alle leichter zugänglich wird.
Weitere Informationen unter www.GoodBytz.com/de