Platz ist in der Bäckerei und im Laden kostbar und die Tür des Backofens oft genug im Weg. Nicht so bei den Ladenbacköfen Dibas blue2, die mit der Dibas-Tür ausgestattet sind, der einzigen Backofentür, die seitlich in das Gehäuse gleitet: Sie garantiert höchste Sicherheit und spart Platz und Zeit. Das innovative Beschwadungssystem beeindruckt durch kurze Aufheizzeiten, optimierte Luft- und Dampfverteilung, geringen Energieverbrauch sowie ein perfektes und gleichmässiges Backergebnis - und das mit einer Energieersparnis von bis zu 15 %*.
Die intelligente Technologie ActiveSteam kombiniert die Vorteile von Rohr- und Kaskadenbeschwadung. Die neuen Ladenbacköfen bieten ausserdem mehr Bewegungsfreiheit beim Be- und Entladen, zeitsparender Backprozess durch kürzere Aufheizzeit, zuverlässiges und gleichmässig gutes Backergebnis, feinere Taktung der Beschwadung über die Steuerung Wtouch und reduzierter Energieverbrauch von bis zu 15% im Vergleich zum Vorgängermodell Dibas blue M mit aktiver Kaskade.
Die Standardausstattung umfasst:
- Vollautomatische Dibas-Tür für jede Backkammer
- Vernetzbare Fulltouch-Steuerung Wtouch mit Farbdisplay
- LED-Beleuchtung (ca. 50.000 Arbeitsstunden)
- Reinigungssystem ProClean
- Beschwadung durch ActiveSteam-System
- Rechts-Linkslauf-Lüfter inkl. 8 Lüftergeschwindigkeiten
Zusatzfeatures umfassen:
- Automatische Beladungserkennung und Energiespartool IBC
- Vollautomatisches Reinigungssystem mit Jahresvorrat
- Beschickungssystem oder automatisches Beschickungssystem
- TrayMotion
- Backofen-Vernetzung Wnet
- Design-Variante BlackLine
- Reduzierte Heizleistung für Dibas blue2 S/M/L
Weitere Informationen unter www.wiesheu.de