Der Trend zu Broten aus Weichteigen mit langer Gärzeit bis 34h stellt KMU-Bäckereien vor grosse Herausforderungen in der Produktion. Bei vielen Sortenwechseln sollte sich eine Brotlinie schnell und einfach umrüsten, reinigen und ggf erweitern lassen.
Dank ihrer kompakten Abmessung ist PROGRESSA bread gemäss Werbung sowohl für den Mittelstand als auch für die Industrie perfekt geeignet. Sie produziert restteigfrei auf kleinstem Raum. Mit ihr lässt sich eine breite Palette an Produkten äusserst gewichtsgenau und sehr teigschonend herstellen. Aufgrund des minimalen Öleinsatzes und ihrer herausragenden Hygieneeigenschaften lässt sich die Maschine einfach und schnell reinigen.
Mit der PROGRESSA bread können Bäcker vorgegarte Teige sowie Teige mit einem hohen Roggen- oder Wasseranteil in derselben Qualität wie auf einer Grossanlage verarbeiten. Sie bietet durch ihre hohe Flexibilität eine breite Produktpalette und überzeugt durch ihre extreme Gewichtsgenauigkeit aller Brotprodukte.
Vorteile:
- Platzsparendes Modell mit ihren gerade mal 5 Metern Länge
- Grosse Produktvielfalt durch hohe Flexibilität
- Hohe Gewichtsgenauigkeit der Produkte mithilfe des Doppel-Wiege-Systems
- Flexibler Aufbau durch unterschiedliche Tischlängen
- Hohe Leistung (hohe Schnittfrequenz)
- Schnelle und einfache Bedienung durch intuitives Bedienkonzept und Speichermöglichkeit von 100 Programmen
- Komfortable Datensicherung per USB-Schnittstelle
- Hohe Langlebigkeit durch robuste Edelstahlbauweise
- Einfache Reinigung durch washdown-Fähigkeit
- Option: Manuelle Aufarbeitung möglich
Technische Daten:
- Leistungsbereich 500 - 1800 kg / h produktabhängig
- Teigbandbreite 250 mm
- Schnittlänge 60 - 200 mm
- Walzenspalt 6 - 40 mm
- Trichternachfüllmenge 250 l
Weitere Informationen unter www.fritsch-group.com/de/.