Mit Mein Dinkelbrot hat backaldrin ab sofort eine neue variable Backmischung für Dinkelbrotkreationen im Programm, die Bäcker und Kunden gleichermassen begeistern wird. Die Dosierung von Mein Dinkelbrot kann je nach Rezeptur individuell angepasst werden. Dinkelvollkornsauerteig ist bereits im Mix enthalten und Salz kann je nach Geschmack individuell zugesetzt werden. Die hervorragende Frischhaltung und Saftigkeit der Dinkelbrote runden das Gesamtpaket ab. Die Rezeptideen sind vielseitig und reichen von Dinkel-Roggen-Schnittlauchbrot über Dinkel-Roggen-Walnussbrot bis hin zu Dinkelvollkornbrot.
Aber auch für alle Brötchen-Fans hat backaldrin eine Neuheit im Programm: Mein Dinkelbrötchen. In diesem Produkt ist ebenfalls schon Sauerteig enthalten. Bei einer niedrigen Dosierung von 25 Prozent auf Mehl entstehen Brötchen mit saftigem Geschmack, angenehm kurzem Biss und langer Frischhaltung. Dank der wertvollen Zutaten wie Dinkelvollkornmehl, Sesam, Roggen und Honig schmecken die Brötchen ausgewogen und mild nussig. Mein Dinkelbrot und Mein Dinkelbrötchen sind perfekt geeignet, um dem Wachstumskurs von Dinkelbackwaren gerecht zu werden.
Das internationale Unternehmen backaldrin entwickelt Brotideen und hochwertige Backgrundstoffe. Mit seinen Mitarbeitern betreut der Betrieb die Bäckerei- und Konditoreibranche in mehr als 100 Ländern. Gewerblichen und industriellen Bäckereien in aller Welt bietet backaldrin mehr als 800 Produkte, die in aller Welt zu Brot, Kleingebäck und Feinbackwaren verarbeitet werden. Das Sortiment umfasst hochwertige Weizen- und Brotbackmittel, Sauerteige, Spezialvormischungen für Brot, Gebäck, Feine Backwaren und Konditoreiwaren, Brotgewürze sowie Füllen und Aromen, vieles auch in BIO-Qualität. Seinen Kunden bietet backaldrin auch einen umfassenden Service, der von der Produktentwicklung über Beratung bis hin zu Schulungen reicht.
Weitere Informationen unter www.backaldrin.com