Mit seinem neuen proprietären und patentierten Kaffeesystem, das über fünf Jahre im Forschungs- und Entwicklungszentrum für Systeme von Nestlé in der Schweiz verfeinert wurde, liefert Nescafé Dolce Gusto Neo hochwertigen Kaffee in einer kompostierbaren Kapsel, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. Seine proprietäre SmartBrew™-Technologie kombiniert drei Brühmethoden, sodass Verbraucher hochwertige Espressos, Coffeeshop-ähnliche Americana- und Drip-Kaffees in einer einzigen Maschine, auf Knopfdruck und ganz bequem zu Hause geniessen können. Neo erkennt das Pad automatisch und passt die Brühmethode an jeden ausgewählten Kaffee an.
Die papierbasierten Pods von Neo sind vom TÜV Austria, einer internationalen Zertifizierungsstelle, für die Kompostierung sowohl zu Hause als auch in der Industrie zertifiziert. Diese neuen Pads werden aus 1 g Papier hergestellt, das von Zulieferern des Forest Stewardship Council (FSC) zertifiziert ist, mit einer kompostierbaren Biopolymer-Auskleidung – dünner als ein menschliches Haar – um die Qualität und Frische des Neo-Kaffees von Nescafé Dolce Gusto vor Oxidation zu schützen. Wie alle Kaffeesorten von Nescafé Dolce Gusto stammt Neo zu 100 % aus verantwortungsvollen Quellen.
Dank der Möglichkeit, die Maschine mit einem Smartphone zu verbinden, können Verbraucher ihre Kaffeezubereitung sogar aus der Ferne personalisieren. Das Treueprogramm von Nescafé Dolce Gusto bietet bei jeder Kaffeezubereitung Prämien und persönliche Empfehlungen, die an das Verbraucherprofil angepasst sind.
Die Kaffeemaschine von De'Longhi besteht zu 50 % aus recyceltem Kunststoff (für Teile, die nicht mit Lebensmitteln in Berührung kommen), während der Thermoblock (der das Wasser erhitzt) zu 85 % aus recyceltem Aluminium besteht. Es ist so konzipiert, dass es einfacher zu demontieren und zu reparieren ist, verfügt über die Energieklasse A++ und einen abschaltbaren Eco-Modus.
Weitere Informationen unter www.nestle.com