Die Powerpak SKIN.50 Tiefziehverpackungsmaschine ermöglichen es, Lebensmittelprodukte mit hohem Überstand von bis zu 50 mm und scharfen Kanten sicher zu verpacken. Sie umhüllt die jeweilige Produktform perfekt, wie eine zweite Haut. Dieses Verpackungsverfahren wird immer häufiger zur Verpackung frischer und hochwertiger Lebensmittelprodukte bevorzugt. Hauptvorteile sind:
- Hochwertige Skin-Verpackungen und attraktive Produktpräsentation
- Umhüllt die Produktform perfekt wie eine zweite Haut
- Minimales Risiko von Faltenbildung
- Keine Luft, keine Oxidation
- Hohe Produktionskapazität
- Kostengünstige Verpackungen
- Lange Haltbarkeit
Das Portfolio der Firma für Skin-Anwendungen deckt Produkte mit einem Überstand von bis zu 50 mm mit einer Gesamtprodukthöhe von 100 mm ab. Mit einer Indexlänge von bis zu 600 mm ist die Powerpak SKIN.50 auf hohe Kapazitäten ausgelegt. Die Powerpak Thermoformer für Skin-Anwendungen eignen sich hervorragend zum sicheren und zuverlässigen Verpacken von Fleischstücke oder Wurstwaren, Fischteile, geschnittene Produkte (Fleisch, Käse, Fisch), Hartkäse und pflanzenbasierte Produkte. Säfte und Aromen bleiben im Produkt.
Dank des modularen Designs kann jede Powerpak Tiefziehverpackungsmaschine für Skin-Anwendungen individuell ausgestattet werden, um den Anforderungen jedes Lebensmittelherstellers genau zu entsprechen. Die Maschine verfügt über verschiedene Produktzuführ- und Bahneinzugssysteme sowie Heiz-, Form-, Versiegelungs- und Schneideoptionen. Sie bietet darüber hinaus eine Reihe voll integrierbarer Lösungen für die folgenden Vorgänge: robotergestütztes Beladen, Schneiden, Etikettierung, Qualitätskontrolle, Sortierung und Linienvereinigung. Diese Zusatzmodule machen aus Ihrer Tiefziehverpackungsmaschine eine komplett ausgestattete Verpackungsanlage, die alles hat.
Weitere Informationen unter www.gea.com