Optimieren Sie Ihr Standardsortiment von Brötchen, Baguette bis Weizenbrot mit Ferm Fresh Aroma Durum. Nach dem Uniferm Duo Fermentations-Verfahren wird ein hauseigener mildsäuerlicher Durumsauerteig und ein leicht süssliches Durum Ferment in mehreren Stufen schonend fermentiert. So entfaltet das Getreide einen ureigenen Geschmack und verleiht vielfältigen Gebäcken authentische Geschmacksfacetten.
Gemäss der Werbung bietet die Neuheit ein unverwechselbares Genusserlebnis in Premium-Qualität für Ihre Kunden!
Die Vorteile mit Ferm Fresh Aroma Durum:
- Authentizität in Optik, Struktur und Geschmack
- Milde, leicht nussige Fermentationsaromen – aus der hauseigenen abgestimmten Fermentation von Durumsauerteig und Durum Ferment
- Flüssige Konsistenz in Bag in Box-Verpackung – ideal für die flexible, direkte Zugabe und einfache, saubere Dosierung
- Ansprechende Krusten- und Krumenoptik – gelblich, goldig mit feinsplittriger, kurzer Rösche
- Hohe Wertschöpfung – durch Auslobung Durumsauerteig und Durum Ferment in Clean Label-Qualiät
- deutliche optische und sensorische Qualitätssteigerung aller weizenbetonten Gebäcke vom Brötchen, Baguette bis hin zum Weizenbrot
Im Regal und an der Theke sind die Backwaren mit ihrem attraktiven goldbraunen Krustenfarbspiel und der aussergewöhnlichen Rösche ein echter Blickfang. Die goldgelbe Krume ist ein optisches und geschmackliches Highlight und verbindet Genuss mit frischer
Saftigkeit. Das Verfahren kombiniert die Vorzüge von Sauerteig- und Hefefermentation in einem Produkt. Die Neuheit gewann den Südback Trend Award 2024. Haupteinsatzbereich sind Kleingebäck, Brot, Snacks. Anwendungsempfehlung: 7,5 % auf Mehl (5 bis 10 % auf Mehl).
Weitere Informationen unter www.uniferm.de