Sponsored - Industrieböden für die Lebensmitt elund Getränkeindustrie

Publiziert

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie müssen Böden extrem strapazierfähig, rutschfest und zudem einfach im Handling sein. Unsere Bodenbeläge aus Kunstharz (DURACON PMMA Gastro) sind hygienisch, extrem belastbar und, der grosse Vorteil, sehr schnell verlegbar. Damit sind sie die ideale Basis in allen Lebensmitt elbereichen wie Küchen und Kantinen. Der optimale Untergrund für DURACON-Bodenbeläge sind zementöse Unterlagsböden. Doch bei Sanierungen oder Reparaturen werden unsere Industrieböden auch auf bestehende Platt enbeläge oder alte Beschichtungen schnell verlegt.

Beständigkeit gegen Fette und Öle, Laugen und Salze zeichnen unsere Bodenbeläge ebenso aus wie die praktisch fugenlose Oberfl äche aus reinem glasklaren Acrylharz mit farbigem Quarzsand, optisch ansprechend und zudem absolut dampfdiff usionsdicht. Die Beläge werden mit einer Rutschfestigkeit von R11 – R13 V4 ausgeführt. Bei dieser perfekten Oberfläche bilden sich bei richtiger Planung keine Risse oder Undichtigkeiten. Der Boden/Wandanschluss wird mit einem Hohlkehlsockel aus gleichem Material wie der Bodenbelag fugenlos ausgebildet. Die Ansiedlung von Keimen und Bakterien wird somit effi zient unterbunden.

DURACON-Industrieböden lassen sich in kürzester Zeit aufb ringen. Der Vorteil für Sie als Unternehmer liegt auf der Hand: Meist ohne Betriebsunterbrechung kann die neue Bodenbeschichtung bei der Sanierung über Nacht realisiert werden. Zwei Stunden nach Fertigstellung ist der Boden belastbar. Das spart Zeit und Geld!

Individuelle Bodenlösungen sind unsere Kompetenz. Wir helfen Ihnen, direkt am Objekt die richtige Bodenwahl zu treff en. Lassen Sie sich von uns beraten und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung.

a1-Industrieböden AG
Dorfstrasse 27
8037 Zürich
Tel. +41 44 272 34 00
office(at)a1-industrieboeden.ch
www.a1-industrieboeden.ch

EVENTS

index 17

Weltleitmesse für Vliesen

Datum: 20. - 23. Oktober 2020

Ort: Genf (CH)

Empack Schweiz

The Future of Packaging Technology

Datum: 18. - 19. November 2020

Ort: Zürich (CH)

Logistics & Distribution

Schweizer Fachmesse für Logistik und Transport

Datum: 18. - 19. November 2020

Ort: Zürich (CH)

FBKplus

Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf

Datum: 16. - 19. Januar 2021

Ort: Bern (CH)

ISM

Weltleitmesse für Süsswaren und Snacks

Datum: 31. Januar - 03. Februar 2021

Ort: Köln (D)

Pro Sweet Cologne

Internationale Zuliefermesse für Süsswaren- und Snackindustrie

Datum: 31. Januar - 03. Februar 2021

Ort: Köln (D)

Pumps & Valves

Fachmesse für Pumpen- und Ventiltechnik

Datum: 10. - 11. Februar 2021

Ort: Zürich (CH)

maintenance Schweiz

Schweizer Fachmesse für industrielle Instandhaltung und Facility Management

Datum: 10. - 11. Februar 2021

Ort: Zürich (CH)

BioFach

Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel

Datum: 17. - 20. Februar 2021

Ort: Nürnberg (D)

EuroCIS

Fachmesse für Retail Technologien

Datum: 23. - 25. Februar 2021

Ort: Düsseldorf (D)

LogiMat

Internationale Fachmesse für Intralogistik

Datum: 09. - 11. März 2021

Ort: Stuttgart (D)

INTERNORGA

Leitmesse für den Ausser-Haus-Markt

Datum: 12. - 16. März 2021

Ort: Hamburg (D)

Anuga FoodTec

Internationale Zuliefermesse für die Lebensmittel-und Getränkeindustrie

Datum: 23. - 26. März 2021

Ort: Köln (D)

Lebensmitteltag

Die führende schweizerische Lebensmittelfachtagung von bio.inspecta und SQS

Datum: 15. April 2021

Ort: Luzern (CH)

Bezugsquellenverzeichnis